Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Трубочки»Палочки с брынзой на завтрак

Палочки с брынзой на завтрак

Boryana AtanasovaBoryana Atanasova
Ученик Повара
14213
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Палочки с брынзой на завтрак
Фото: Boryana Atanasova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
25 мин
Всего
70 мин
Порций
10
"Палочки с брынзой на завтрак – одни из самых вкусных соленых искушений, которые вы когда-либо попробуете"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 10 мл теплая
  • дрожжи - 7 г сухие
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 700 г
  • свиной смалец - 150 г
  • кислое молоко - 100 г
  • соль - 1 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • брынза
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, ложку муки.

Перемешать и дать дрожжам активироваться.

В миску просеять муку и сделать углубление, в него поместить яйцо, размякший смалец, кислое молоко, соль и добавить активированные дрожжи.

Замесить мягкое тесто для рогаликов; оставить его подниматься, пока оно не увеличится в объеме в два раза.

Разделить на маленькие шарики, раскатать и разложить брынзу, скрутить в рулет, сначала загибая края, чтобы не выпала брынза, а затем скручивая.

Разложить на противне, покрытом бумагой для выпечки, и оставить воздушные рогалики с брынзой снова подниматься.

Смазать взбитым яйцом и выпекать при 160°С, пока не образуется румяная корочка.

Когда палочки с брынзой на завтрак будут готовы, смазать их сливочным маслом (можно и свиным смальцем).

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: