Способ приготовления
Смешать муку, какао и сахар в миске.
Добавить размягченное сливочное масло и разтереть его руками до состояния крошки и поставить миску в холодильник.
В другую миску положить творог, яйца, сахар, сметану, крахмал, ванильный сахар и размять, чтобы не было комочков.
У вас должна получиться однородная смесь.
Достать миску из холодильника, высыпать примерно 2/3 крошки в форму для выпечки диаметром 18 см, застеленную пекарской бумагой.
Равномерно распределить их по дну, прижать пальцами и оформить бортики высотой около 2 см.
Затем выложить творожную начинку. Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
Достать торфяной пирог из духовки и дайте ему хорошо остыть в форме, затем поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!