Способ приготовления
В кастрюлю налитьмолоко. Подогреть его.
Положить два желтка в чашу миксера и отделить яичные белки в отдельную миску. Взбить их. Добавить стакан воды. Хорошо взбить.
Добавить муку и снова взбить. В подогретое молоко добавить сахар. Перемешать.
Когда сахар растворится, влить тонкой струйкой желтковую смесь, постоянно помешивая венчиком. Перемешать, пока крем для торта не загустеет.
Будьте терпеливы, потому что придется помешивать. Когда крем для торта загустеет, отложить его в сторону, чтобы он немного остыл. Вымыть чашу миксера и высушить.
Добавить яичные белки и взбивать до устойчивых пиков. Добавить их в крем, , он не должен быть очень горячим, потому что они сварятся и станут комковатыми. Хорошо перемешать. Получается бархатистый легкий бисквитный крем для торта.
Собрать торт, макая печенье в молоко с растворимым кофе в качестве основы для торта из печенья, крем, мелко нарезанный шоколад, корж из пропитанного печенья, крем, шоколад и еще раз крем.
Украсить молотыми грецкими орехами. Оставить в холодильнике, чтобы он затвердел. Разумеется, украшение торта на ваше усмотрение, также можно добавить фрукты. Но легкий крем делает торт из печеья волшебным.