Способ приготовления
Сахар и мед всыпать в небольшую кастрюльку, которую поставить на плиту и пеомешивать до тех пор, пока они хорошо не растворятся (минимум 5 минут). Если вы хотите более светлые конфеты, то это можно сделать только с белым сахаром, с коричневым они становятся очень темными.
Когда смесь станет однородной, постепенно добавить масло и подогретые сливки в несколько раз. Постоянно помешивать и через 4-5 минут вы сможете проверить, достаточно ли загустела смесь.
Капнуть на ложку, дождаться остывания и, если нравится консистенция, снять с плиты, если недостаточно густо, оставить еще на 2-3 минуты.
Перелить в подходящую емкость, противень или поднос, на который вы положили бумагу для выпечки (бумагу следует обильно смазать сливочным маслом, чтобы карамельная смесь не прилипла).
Оставить остывать, и когда уже остыла, но не полностью остыла и не затвердела, нарезать конфеты любой формы, которую вы выберете.