Способ приготовления
Миксером взбить сливки и холодное молоко.
Отдельно миксером взбить кислое молоко с сахаром, добавить к нему взбитое молоко и сливки, хорошо перемешать, чтобы смесь стала однородной.
Клубнику измельчить в блендере.
Разделить смесь из сливок, молока и сахара на 3 части. В одну добавить растопленный шоколад и взбить миксером.
Во вторую часть добавить клубнику и взбить миксером, а в третью смесь для молочного мороженого добавить раскрошенное печенье и снова взбить миксером.
Перелить три смеси в пластиковые контейнеры, закрыть и поставить клубничное мороженое в морозилку на 2-3 часа (пока оно не стабилизируется).
Ложкой для мороженого доставать шарики, подавать и употреблять.
Приятного аппетита с этим молочным мороженым без яиц!