Способ приготовления
Приготовление: включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 °C.
Подготовить противень, покрытый бумагой для выпечки. Противень не смазывать маслом, но если есть сомнения, что корж прилипнет, смазать противень маслом. Размер противня не имеет значения. Корж - диаметром около 24 см.
Отделить белки от желтков. Использовать две миски.
Добавить в желтки сливочный сыр, разрыхлитель и соль. Перемешать венчиком, не миксером, и отложить в сторону.
Хорошо взбить белки до устойчивых пиков.
Сначала взять немного взбитых яичных белков и добавить их в желтки. Аккуратно перемешать кулинарной лопаткой.
Добавить смесь с желтками в белки и перемешать кулинарной лопаткой вручную! Получается воздушная смесь.
Выложить смесь на противень и с помощью кулинарной лопатки сформовать круг диаметром около 24 см.
Выпекать около 10-15 минут, но это зависит от духовки. Корж должен стать золотистым.
Смазать кето корж томатной пастой, накрыть мясом, сладкими перцами, оливками и сверху натереть чеддер.
Вернуть кето пиццу в духовку. Включить только верхний нагрев духовки.
Кето пицца с воздушным коржом и курицей готова.