Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Грибной суп»Шкембе чорба с вешенками

Шкембе чорба с вешенками

Vanya StoichevaVanya Stoicheva
Помощник Повара
9183
Шкембе чорба с вешенками
Фото: Vanya Stoicheva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Супер вкусный вегетарианский вариант любимой всеми шкембе чорба."

Необходимые ингредиенты

  • вешенки - 500 г
  • масло сливочное - 250 г
  • молоко - 1 л
  • черный перец
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера.

На плите разогреть сливочное масло и пожарить вешенки, чтобы они пустили аромат.

Добавить специи, совсем немного их обжарить.

Аккуратно, тонкой струйкой добавить молоко, предварительно темперировав его при комнатной температуре.

Фальшивую шкембе чорба оставить еще на 10 минут на медленном огне.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: