Способ приготовления
Курицу нарезать полосками. Смешать сухие специи. Налить 1 ст.л. масла к курице и перемешать. Добавить специи и хорошо пбвалять руками, пока курица не станет равномерно проиправленной. Отложить в сторону и подготовить овощи.
Лук очистить и нарезать тонкими полумесяцами, а красный, обжаренный и очищенный перец – тонкими полосками. Нарезать моцареллу тонкими кружочками. Нагреть оставшееся масло на среднем огне на плите и обжарить курицу.
Перемешать и дать покипеть под крышкой около 25 минут, пока останется без жидкости. По готовности вынуть курицу из сковороды и слегка обжарить лук и сладкий красный перец на оставшемся масле (если его не осталось, добавить 1 ст.л.) примерно 10 минут или пока лук не станет мягким.
Прежде чем снять с огня, насыпать 2 ст.л. сладкой кукурузы. Курицу нарезать небольшими кусочками. Слегка смазать тортильи с каждой стороны небольшим количеством масла.
Положить одну тортилью на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Сверху положить немного перца и часть курицы. Положить кусочки нарезанной моцареллы. Сверху положить вторую тортилью. Прижать рукой.
Когда нижняя часть тпртильи запечется, перевернуть, чтобы запеклась и нижняя часть.
Сделать то же самое с оставшимися тортильями. Готовые кесадильи разрезать на треугольники и подавать.