Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Картофельные котлеты»Ароматные картофельные котлеты в духовке

Ароматные картофельные котлеты в духовке

Yana G.Yana G.
Повар
22242
Ароматные картофельные котлеты в духовке
Фото: Niki
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
80 мин
Всего
120 мин
Порций
8
"Котлеты, запеченные в духовке, в два раза вкуснее жареных, вот доказательство"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • брынза - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 200 г
  • петрушка - 1 пучок
  • чабер
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку отварить, размять, добавить брынзу, 1 яйцо, рубленую петрушку, чабер и немного соли.

Все хорошо перемешиать и оформить котлеты.

Каждую картофельную котлету обмакнуть в оставшиеся три взбитых яйца, затем в муку и еще раз в яйцо.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать до готовности при температуре 200 градусов.

Готовые картофельные котлеты подавать с молочным соусом или с любимой закуской.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: