Курица Фахитас

Nika x3Nika x3
Начинающий
110
Курица Фахитас
Фото: Nika x3
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Вот так и живешь спокойно и однажды попробуешь курицу Фахитас и понимаешь, что не можешь без нее"

Необходимые ингредиенты

  • красный сладкий перец - 2 шт.
  • красный лук - 1 средняя головка
  • куриная грудка - 2 шт. (охлажденное филе)
  • паприка - 1 ст.л.
  • тмин - щепотка
  • карри - щепотка
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • лайм - 2 шт. + 1 лимон
  • растительное масло
  • оливковое масло
  • мексиканская тортилья - 4 шт.
  • сметана - 150 г или кислое молоко
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Первый шаг к приготовлению Курицы Фахитас — нарезать соломкой куриное филе и овощи.

Приправитькурицу специями, хорошо перемешать.

Взять сковороду и положить примерно 2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла.

Обжаривать куриную грудку до золотистого цвета и аппетитного аромата.

Обжарить овощи в том же жире.

Когда овощи и мясо готовы, бвзять тротилью, намазать ее кислым молоком или сметаной, выложить курицу и овощи, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Свернуть тортилью и подавать Курицу Фахитас.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: