Сербский хлеб с творогом

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
68216
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сербский хлеб с творогом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
1
"Горячий, воздушный и мягкий – сербский хлеб с творогом!"

Необходимые ингредиенты

  • творог - 300 г
  • яйца - 6 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.
  • масло растительное - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Во взбитые яйца добавить кислое молоко, растительное масло, творог, разрыхлитель и соль по вкусу.

Постепенно добавить муку.

Замесить средне крутое тесто, расстелив его на смазанном маслом противне.

Хлеб выпекать в умеренной духовке до готовности.

Сербский хлеб с творогом очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: