Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Запеченная свинина на подушке из овощей

Запеченная свинина на подушке из овощей

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченная свинина на подушке из овощей
Фото: Veselina Konstantinova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"И вкусно, и полезно – ешьте и наслаждайтесь"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г окорок
  • репчатый лук - 2 головки среднего размера
  • морковь - 250 г беби
  • шпинат - 300 г беби
  • масло растительное
  • белое вино - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать тонкими отбивными. Приправить солью, черным перцем и паприкой. Сбрызнуть растительным маслом и вином. Запечь в разогретой духовке до готовности.

Очистить лук и нарезать его ломтиками. Тушить в растительном масле, пока он не станет мягким.

Добавить беби морковь и готовить 5 минут при непрерывном перемешивании. Добавить беби шпинат и готовить еще 1-2 минуты до готовности шпината.

Подать свинину на подушке из тушеных овощей.

Запеченная свинина на подушке из овощей готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: