Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Рисовый суп»Турецкий суп с булгуром и рисом

Турецкий суп с булгуром и рисом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Турецкий суп с булгуром и рисом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Отличный турецкий суп с булгуром и рисом!"

Необходимые ингредиенты

  • густое кислое молоко - 1/2 ст.
  • вода - 4 ст.
  • рис - 4 ст.л.
  • булгур - 1 ст.л.
  • мята - сухая
  • петрушка - свежая
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • мука - 1/2 ст.л.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • яичные желтки - 1 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть булгур и рис. Положить их в кастрюлю, добавить воду, соль и оливковое масло. Варить на умеренном огне.

Смешать в миске муку, кислое молоко, густое кислое молоко, желток. Хорошо размешать.

Налить половник рисового супа, чтобы темпаратура стала равномерной.

Перелить обратно в кастрюлю с турецким супом. Варить еще пять минут.

Добавить половину сливочного масла и посыпать укропом, петрушкой и перцем чили турецкий суп с булгуром и рисом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: