Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и Пряники»Ореховое Печенье»Рождественское ореховое печенье со сливочным маслом

Рождественское ореховое печенье со сливочным маслом

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Гуру
401k5
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рождественское ореховое печенье со сливочным маслом
Фото: Teodora Meshterova
1 / 5
29/03/2024
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
35
"Рождественское ореховое печенье со сливочным маслом – очень вкусное и ароматное. Приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • грецкие орехи - 1 ст. молотые
  • мука - 1 ст.
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 2 ст. л. кристаллический
  • сахарная пудра - для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску поместить размягченное сливочное масло (комнатной температуры). Добавить в него сахар и взбить миксером. Муку просеять и добавить в миску, также как и молотые грецкие орехи.

Все очень хорошо перемешать. Противень покрыть бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Из полученного теста сформовать ореховые шарики размером на усмотрение.

Разложить на противне и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Когда рождественское печенье будет готово, пока оно еще горячее, обвалять его в сахарной пудре, и все.

Рождественское ореховое печенье со сливочным маслом – очень вкусное и ароматное. Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: