Способ приготовления
Свиные отбивные из шейки очень хорошо промыть, но не отбивать.
Поместить на неглубокий противень, посолить и приправить перцем микс с обеих сторон.
Каждую отбивную обвалять в муке из полбы и выложить на деревянную доску.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
Отбивные пожарить в разогретом растительном масле с обеих сторон, пока они не подрумянятся, затем разложить на противне, на котором они будут запекаться.
Для соуса:
Сливочное масло разогреть в ковшике с антипригарным покрытием, затем добавить муку.
Пожарить на медленном огне и снять с плиты.
Подождать 30 секунд, затем добавить молоко и снова вернуть на плиту, довести до кипения, периодически перемешивая.
Кислые огурчики очень мелко нарезать.
Чеснок очистить и нарезать кружочками.
Когда соус закипит, добавить соль, горчицу, грибы, нарезанные огурчики и чеснок.
Очень хорошо перемешать и снять с плиты.
Соусом полить отбивные на противне.
Запекать 30 мин. при 200 градусах.