Способ приготовления
Просеять муку и добавить в нее все ингредиенты, при этом соду погасить в кислом молоке, брынзу раскрошить или натереть на терке.
Хорошо перемешать все ингредиенты, не вымешивая тесто дополнительно. Получается липкая смесь, из которой сформовать маленькие хлебцы.
Большой противень (использовать противень для духовки) застелить бумагой для выпечки и разложить на ней хлебцы с брынзой.
Выпекать закуску, пока она не подрумянится, в предварительно разогретой духовке при 200 градусах – примерно 22 минуты, но духовки разные.
Можно посыпать содовые хлебцы с брынзой семенами по желанию или за 5 минут до того, как достать, натереть сверху каждой сыр.
Получается 12 хлебцев среднего размера.
Приятного аппетита!