Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с брынзой»Цельнозерновые хлебцы с брынзой

Цельнозерновые хлебцы с брынзой

Rumyana StoyanovaRumyana Stoyanova
Помощник Повара
24348
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Цельнозерновые хлебцы с брынзой
Фото: Veselina
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
22 мин
Всего
32 мин
Порций
12
"Этих содовых хлебцев с брынзой хватит на всех"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 400 г цельнозерновая
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • кислое молоко - 400 г
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • брынза - 200 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • кунжут
  • маковые семена - по желанию, для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Просеять муку и добавить в нее все ингредиенты, при этом соду погасить в кислом молоке, брынзу раскрошить или натереть на терке.

Хорошо перемешать все ингредиенты, не вымешивая тесто дополнительно. Получается липкая смесь, из которой сформовать маленькие хлебцы.

Большой противень (использовать противень для духовки) застелить бумагой для выпечки и разложить на ней хлебцы с брынзой.

Выпекать закуску, пока она не подрумянится, в предварительно разогретой духовке при 200 градусах – примерно 22 минуты, но духовки разные.

Можно посыпать содовые хлебцы с брынзой семенами по желанию или за 5 минут до того, как достать, натереть сверху каждой сыр.

Получается 12 хлебцев среднего размера.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: