Тортилья

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Тортилья
Фото: Margarita
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
2
"Если любите испанскую кухню или просто хотите попробовать что-то новое, тортилья - блюдо для вас! Пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 4 шт.
  • яйца - 4 - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливковое масло - 50 мл
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить половину оливкового масла и поджарить на умеренной температуре вместе с нашинкованным луком. Снять с плиты, когда картошка зарумянится, и отцедить от масла.

Псолить смесь и добавить к взбитым яйцам в большой миске. В сковороду вылить остаток масла и добавить яйца с картошкой. Поставить на плиту, накрыть крышкой и готовить 5-10 минут, пока нижняя часть тортильи станет коричневой.

Обернуть тортилью с помощью крышки и поджарить с другой стороны до приятного золотистого цвета. Выложить на большую тарелку и когда слегка остынет, подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: