Быстрые кабачки в духовке

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
02/10/2019
"Хрустящие кабачки в духовке? Миссия выполнима, а результат очень вкусный!"
Подготовка15 мин
Готовка40 мин
Всего55 мин
Порций1
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня110
  • Пользователей за месяц4
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Кабачки помыть, срезать верхушки. Обсушить и нарезать кружочками толщиной 0, 5-1 см. В миске смешать муку с солью, добавить кружки кабачков и перемешать.

Противень смазать маслом. Выложить кружки кабачков черепицей. Посыпать сухарями. Сбрызнуть маслом.

Запекать до золотистого цвета 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Вынуть из духовки и оставить остывать.

Подать холодными с чесночным соусом по желанию - чеснок и кислое молоко, смешанные с укропом и жиром от выпекания кабачков.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми