Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук нарезать кольцами, грибы и перцы нарезать крупно. Чеснок очистить, зубчики нарезать дольками.
В глубокой сковороде разогреть масло, поджарить мясо, приправить черным перцем, солью и приправами. Жарить до золотистого цвета. Шумовкой выложить мясо в горшок.
Добавить в горшок лук, перцы, чеснок и грибы. В сковороду добавить вино и воду, соль и черный перец. Вскипятить, варить 5 минут и залить этой смесью мясо в горшке.
Накрыть крышкой и запекать 3 с половиной часа в разогретой до 190 градусов духовке. Добавить измельченную петрушку.
Запекать еще 20 минут без крышки. По желанию можно добавить 3-4 картофелины, но они станут слишком рассыпчатыми.
Можете добавить также другие овощи - морковь, горох и др.
Получается роскошный свиной кебаб, все пальчики оближут!