Способ приготовления
Мясо, перец и огурчики нарезать способом жульен. В воке растопить сливочное масло и поджарить мясо, приправив солью и порошком карри. Грибы мелко нарезать.
Добавить перец и нарезанные ломтиками грибы, жарить три минуты.
Добавить огурчики и жарить еще одну минуту.
В другой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сметану и сыр, добавить немного теплой воды, паприку и соль, и готовить пять минут, время от времени помешивая.
Добавить эту смесь к мясу в воке, перемешать все продукты до получения однородной смеси.
Выложить смесь в жаропрочную форму для запекания из стекла, накрыть крышкой и запекать четверть часа в разогретой до 180-200 градусов духовке.
Подавать, посыпав измельченной петрушкой. Хорошего аппетита!