Торт из печенья и пудинга

Tanya LevenovaTanya Levenova
Повар
981679
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Торт из печенья и пудинга
Фото: Diana Kostova
6 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Торт еще не готов, а мы уже приготовили тарелочки"

Необходимые ингредиенты

  • печенье песочное - 450 г
  • молоко - 1 л
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • сухая смесь для ванильного пудинга - 1 упаковка
  • сахар - 180 г
  • ванильный сахар - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить крем: вскипятить 800 мл молока. Яйцо, сахар, ванильный сахар, смесь для пудинга и муку смешать так, чтобы не было комочков. Добавить 200 мл холодного молока, перемешать.

Влить тонкой струйкой эту смесь в кипящее молоко при непрерывном помешивании. Варить до загустения, непрерывно взбивая венчиком.

На дно кольца для торта выложить немного крема, выложить слой печенья, залить кремом.

Выложить еще один слой печенья, залить кремом, затем снова печенье - пока закончится печенье. Слегка прижимать печенье, чтобы показался крем между печеньками.

Залить кремом, поставить в холодильник на 6 часов. Когда торт готов, посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: