bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Сочные домашние банички

Сочные домашние банички

Natali TihovaNatali Tihova
Начинающий
26369
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Сочные домашние банички
Фото: Diana Kostova
1 / 18ВИДЕО
15/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Эти банички такие вкусные, что можем целыми днями думать о них"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить раскрошенную брынзу, кислое молоко, 3-4 ст.л. масла, перемешать.

Лист теста сбрызнуть маслом, накрыть вторым листом, выложить немного яичной смеси, распределить по листу.

Свернуть коротким рулетом. Выложить банички в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Смазать остатками смеси, залить небольшим количеством растительного масла.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180-200 градусов духовке - около 20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: