Свинина с картошкой в духовке

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
8
40
Свинина с картошкой в духовке
Фото: Zoritsa
1 / 5
20/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка25 мин
Готовка90 мин
Всего115 мин
Порций6
"Вкусное блюдо, которое всегда в моде"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусками. Варить в подсоленной воде около часа.

Картошку нарезать дольками, морковь нарезать крупными кубиками. Лук и перец мелко нарезать. Овощи выложить на глубокий противень. Посыпать солью, чабером, черным перцем и раскрошенным кубиком бульона. Добавить томатный сок, перемешать до однородной смеси.

Налить воды, чтобы накрыла все продукты. Выложить сверху мясо.

Накрыть аллюминиевой фольгой. Запекать 1 час и 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Снять фольгу, запекать еще 15-20 минут до запекания мяса и до получения золотистой корочки.

Когда используется фольга, мясо получается очень нежным и вкусным.

Можно использовать этот рецепт и для приготовления свиных ребрышек.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: