Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Гратен»Гратен из кабачков и брынзы

Гратен из кабачков и брынзы

IsiIsi
Помощник Повара
291148
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Гратен из кабачков и брынзы
Фото: Anelia Terzieva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Вкусный нежный гратен, подходящий даже для тех, кто на диете"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 400 г
  • масло сливочное - 40 г
  • соль
  • мука - 20 г
  • яйца - 1 шт.
  • брынза - 100 г
  • сыр - 100 г
  • молоко - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, тонко нарезать, пассеровать в масле, посолить Выложить на противень.

Добавить раскрошенную брынзу и половину тертого сыра. Добавить муку и молоко. Залить смесью из яйца и молока. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока кабачки не впитают молочную смесь.

Вынуть блюдо из духовки, посыпать оставшимся сыром и запекать еще 10 минут. Подать горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: