bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Маринованные свиные ребрышки в духовке

Маринованные свиные ребрышки в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
44
72
Маринованные свиные ребрышки в духовке
28/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка10 мин
Готовка120 мин
Всего130 мин
Порций4
"Вкусные ребрышки в духовке - прямо тают во рту!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребрышки вымыть под проточной водой, обсушить. Приготовить маринад: смешать масло, сок лимона, соевый соус, белое вино, мед, горчицу, измельченный чеснок и приправы.

Залить мясо маринадом и поставить на 48-72 часов в холодильник. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить слой квашеной капусты. Сверху выложить мясо.

Накрыть фольгой, поставить в холодную духовку. Разогреть до 200 градусов, запекать 1 час 45 минут.

Снять фольгу, запекать еще 15 минут. Таким образом свиные ребрышки в духовке получат вкусную аппетитную корочку.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: