Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Самый вкусный суп из свиной рульки

Самый вкусный суп из свиной рульки

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Самый вкусный суп из свиной рульки
Фото: Diana Kostova
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
80 мин
Всего
105 мин
Порций
8
"Для любителей свиной рульки это самый подходящий рецепт супа"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт., весом 1, 2 кг
  • соль
  • черный перец
  • для бульона
  • молоко - 1 л
  • паприка - 1 ст.л
  • масло сливочное - 60 г
  • масло растительное - 2 ст.л
  • для подачи
  • уксус - 100 мл
  • чеснок - 5 зубчиков
  • жгучая паприка - 1 ст.л
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рульку почистить, выложить в скороварку, залить водой почти до краев кастрюли. Рульку приправить солью и черным перцем, варить до готовности.

Рульку варить на максимальной температуре до закипания, затем убавить огонь до среднего и варить мясо в течение одного часа. Затем мясо вынуть, слегка охладить, удалить с кости, мелко нарезать. Если рульку варят не в скороварке, а в обычной кастрюле, на это уйдет около двух часов или больше - мясо должно стать мягким.

Когда мясо вынуто из кастрюли, бульон процедить. В другую кастрюлю налить молоко, разогреть. В сковороду налить масло, поджарить паприку в течение нескольких секунд. Затем налить 2-3 половника бульона, в котором варилось мясо, перемешать.

В кипящее молоко влить бульон с паприкой при непрерывном помешивании. Перемешать, добавить еще 2 литра мясного бульона. Добавить мелко нарезанное мясо в бульон, затем добавить соль и черный перец и варить 10 минут. Снять суп из свиной рульки с плиты.

В мисочке смешать уксус, измельченныйй чеснок, жгучую паприку, соль и черный перец.

Подать суп в глубоких тарелках, в каждую тарелку положить по чайной ложечке жгучей смеси.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: