Способ приготовления
Нет лучшего супа из рыбы, чем тот, который готовили наши бабушки! Для приготовления этого вкусного сытного супа можно использовать не только мясо рыбы, но также хвосты и головы. Можно использовать, например карпа и карася. Если в какой-нибудь из этих рыб есть икра, и ее можно добавить в суп, он станет превосходным.
Рыбу хорошо посолить, сбрызнуть соком лимона, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вынуть рыбу из кастрюли, затем снять мясо с костей. Бульон разбавить водой - если его не разбавить водой, получится слишком сильный запах рыбы. Добавить универсальную овощную приправу. Морковь, лук, перец и картошку измельчить, добавить в бульон. Добавить масло. Когда овощи станут мягкими, добавить помидоры.
Варить до полной готовности овощей. Добавить кусочки рыбыу.
Добавить измельченные девясил и петрушку, затем добавить тимьян, эстрагон и черный перец. Добавить жгучую паприку, сок лимона или уксус, приправить суп солью.
Приятного аппетита!