Способ приготовления
Обмакнуть каждое печенье в молоко, чтобы пропиталось. Выложить на аллюминиевую фольгу половину печенья, чередуя темное и светлое печенье - как шахматную доску.
Сыр взбить с маслом и сахаром до крема. Смазать печенье, накрыть вторым слоем печенья. Смазать остальным кремом. Бананы очистить от кожуры и выложить по длине в середину крема.
Посыпать молотыми грецкими орехами. С помощью фольги соединить концы десерта, превращая его в треугольный рулет. Поставить на два часа в холодильник.
Шоколад растопить на водяной бане, залить рулет. Поставить на 2 часа в холодильник.
Нарезать рулет тонкими ломтиками.
Подать рулет холодным, можно добавить шарик мороженого.
Наслаждайтесь!