Способ приготовления
Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками в длину. Откинуть на дуршлаг, посолить.
Через 20 минут отцедить кабачки от сока. В стеклянную форму для запекания выложить слой кабачков.
Сверху накрыть кусочками колбасы. Затем выложить слой кабачков, слой брынзы и снова слой кабачков.
Каждый слой посыпать пестрой солью и чабером. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Вынуть, посыпать кусочками тонко нарезанного сыра, запечь до расплавления сыра.
Из молока, яиц и муки сделать кашу, залить кабачки. Поставить снова в духовку и запекать до золотистой корочки.
Вынуть, нарезать кусками и подать блюдо горячим.