Джиджи папа

IvankaIvanka
Начинающий
28
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Джиджи папа
Фото: Iliana Dimova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
6
"Интересный вариант жареных тостов"

Необходимые ингредиенты

  • хлeб - 1 батон
  • мука - 3/4 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 1 1/2 ст.
  • масло сливочное - 250 г
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахарная пудра - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить понемногу муку, затем тонкой струйкой добавить молоко, затем добавить пищевую соду и соль. Должна получиться смесь, густая как тесто для блинов.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Обмакнуть каждый ломтик в смесь и жарить в масле до золотистого цвета.

Готовые жареные тосты посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: