Способ приготовления
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место. Яйца взбить, добавить соль, муку и тепловатую воду. Добавить дрожжи и замесить эластичное тесто. Разделить на 9 шаров, поставить в теплое место на четверть часа.
Растительное и сливочное масло разогреть. Обмакнуть один шар и руками растянуть - получится тонкий лист теста. Сбрызнуть жиром, посыпать двумя щепотками муки.
Таким же образом сформовать еще два листа теста. Положить три листа теста один на другой, выложить в середину верхнего листа раскрошенную брынзу. Свернуть рулетом, скрутить, выложить в форме улитки в смазанную маслом форму для выпечки.
Таким же образом приготовить еще два рулета. Поставить в теплое место на 30-40 минут. Смазать желтком и выпекать 40 минут в разогретой до 250 градусов духовке.
Приятного аппетита!