Кабачки по рецепту дяди Данчо

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
08/11/2019
"Хрустящие кабачки в духовке - вкусно и полезно!"
Подготовка15 мин
Готовка25 мин
Всего40 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня23
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 кг
  • сухари панировочные - 3 ст.л.
  • масло растительное
  • мука - 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками. Посолить, откинуть на дуршлаг, через четверть часа отцедить. Форму для запекания смазать маслом.

Сухари смешать с мукой. Кабачки выложить в форму. Над ними просеять муку с сухарями. Духовку разогреть.

Выпекать кабачки до золотистого цвета в разогретой до 220 градусов духовке.

Подать с соусом по вкусу.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми