Сочная ягнятина в пиве

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
8
43
Сочная ягнятина в пиве
Фото: Sia Ribagina
1 / 7ВИДЕО
09/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка200 мин
Всего230 мин
Порций5
"Любители вкусной ягнятины могут отведать сочное мясо в пиве"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо очистить от пленок, выложить на противень.

Масло смешать с приправами. Этой смесью смазать мясо со всех сторон, хорошо втереть в мясо.

На противень выложить мясо, налить бульон и пиво, накрыть противень аллюминиевой фольгой.

Запекать ягнятину 3 часа в разогретой до 160 градусов духовке.

Снять фольгу, запекать мясо до золотистой корочки 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Если мясо осталось только на жиру, налить еще овощного бульона.

Подать с запеченной картошкой и салатом латуком.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: