Способ приготовления
Рис промыть под проточной водой, затем отварить в подсоленной воде - одну часть риса смешать с тремя частями воды.
Отцедить рис. Взбить яйца, брынзу раскрошить. Добавить яйца и брынзу в рис, перемешать.
Муку смешать с уксусом, добавить 200 мл воды. Замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто разделить пополам. Половину теста выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Выложить начинку на тесто. Накрыть вторым листом теста. Сбрызнуть растопленным маслом.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Можно запечь клин на сковороде с антипригарным покрытием, переворачивая с помощью деревянной лопатки или ложки, чтобы запечь его хорошо с двух сторон.