Способ приготовления
Рис и булгур промыть несколько раз.
Лук нашинковать, пассеровать в масле. Добавить измельченные морковку и помидор.
Готовить, пока не станут мягкими. Добавить промытый рис и булгур и готовить в течение 7-8 минут.
Приправить солью, черным перцем и чабером.
Добавить кипяток, чтобы залил весь рис. Готовить до выпарения жидкости. Рис не должен быть совсем готовым. Охладить.
Капустные листья очистить от толстых стеблей. Выложить на каждый капустный лист немного начинки, свернуть в голубец. Таким образом сформовать все голубцы.
Выложить голубцы на противень, смазанный маслом. Залить голубцы растительным маслом и водой.
Запекать постные голубцы в разогретой до 220 градусов духовке до готовности - блюдо должно остаться на жиру.