Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Свиная рулька с приправами в духовке

Свиная рулька с приправами в духовке

vladimir Petrovskivladimir Petrovski
Начинающий
10
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиная рулька с приправами в духовке
Фото: Monika Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
4
"Классика - вкусная рулька с приправами!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 2 шт.
  • картофелины - 3 - 4 шт. средней величины
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • розмарин
  • соль
  • черный перец
  • паприка жгучая
  • вода
  • масло растительное - для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рульки натереть солью, паприкой и черным перцем. Выложить на противень, смазанный маслом. Посыпать розмарином.

Противень поставить на решетку в духовку. В нижнюю часть духовки поставить другой противень - на него выложить очищенную, нарезанную дольками картошку, нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок. Залить водой.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, время от времяни поливая рульки соусом из противня. Рекомендуется хотя бы два раза перевернуть рульки во время запекания.

Подать с картошкой и овощами по желанию.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: