Каварма из свинины

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Каварма из свинины
Фото: Monika Ivanova
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Классическое болгарское блюдо из свинины - для любителей вкусно поесть"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 - 700 г
  • шампиньоны - 150 г
  • лук - порей - 2 стебля
  • помидоры консервированные - 4 - 5 шт.
  • красное вино - 50 мл
  • приправа для мяса
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • петрушка - несколько веточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать, поджарить до коричневого цвета. Лук-порей нарезать, добавить нарезанные помидоры и грибы. Приправить приправой для мяса, налить вино.

Каварму распределить в горшочки для запекания, поставить в духовку, разогреть до 200 градусов, запекать полчаса. Посыпать измельченной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: