Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Куриное филе с кукурузными хлопьями в духовке

Куриное филе с кукурузными хлопьями в духовке

AqAq
Начинающий
36
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Куриное филе с кукурузными хлопьями в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Хрустящие полезные кусочки мяса в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • универсальная приправа для курицы
  • молоко - 300 мл
  • мука - 8 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • кукурузные хлопья - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кусочками. Приправить универсальной приправой для курицы, залить половиной молока и половиной соевого соуса. Поставить на 4 часа в холодильник.

Кукурузные хлопья наломать. Мясо обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в молоко, затем обвалять в кукурузных хлопьях. Пальцами прижать хлопья к куриному мясу.

Выложить в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке - около 30 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: