Способ приготовления
Маргарин взбить с сахаром добела с помощью миксера.
Добавить при непрерывном взбивании одно за другим яйца, затем ваниль, просеянную с разрыхлителем муку. Добавить шоколадную посыпку для торта, перемешать.
Выложить тесто в смазанную маргарином форму для выпечки. Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Охладить, нарезать квадратами.
Приготовить сироп: воду вскипятить с сахаром и цедрой апельсина, варить 5 минут. Снять с плиты. Залить горячим сиропом остывший пирог.
Приготовить глазурь: крахмал растворить в 100 мл молока. Молоко разогреть на медленном огне с сахаром, маргарином, какао порошком.
Тонкой струйкой влить смесь в горячее молоко. Варить до загустения при непрерывном помешивании.
Вылить крем на пирог.