Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Тутманик»Быстрый болгарский пирог млин

Быстрый болгарский пирог млин

Elena DimitrovaElena Dimitrova
Начинающий
815
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрый болгарский пирог млин
Фото: Maria Simova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Роскошный млин с золотистой корочкой - вкусно и красиво!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • брынза - 100 г
  • масло сливочное - 60 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кислое молоко взбить с содой, поставить в тепло на 5 минут. Добавить яйцо, муку и соль, взбить.

Добавить раскрошенную брынзу. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выложить на тесто кусочки сливочного масла, слегка прижать, чтобы масло впиталось в тесто.

Выпекать вкусное изделие из теста до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке - около 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: