Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Баница из хлеба»Баница из черствого хлеба

Баница из черствого хлеба

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Баница из черствого хлеба
Фото: Raya Andonova
10 / 10
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Не выбрасывайте вчерашний хлеб, а приготовьте вкусную баницу!"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 600 г черствый
  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 500 г
  • брынза - 300 г
  • масло растительное - 100 мл
  • масло сливочное - 50 г
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить молоко, разрыхлитель, раскрошенную брынзу и растительное масло. Перемешать.

Хлеб нарезать, ломтики нарвать кусочками вместе с коркой. Добавить в молочную смесь, перемешать.

В форму для выпечки, смазанную маслом, вылить смесь. Сверху выложить кусочки масла.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около 40 минут.

Быстрая, легкая, вкусная баница из черствого хлеба!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: