Способ приготовления
В мясной фарш добавить яйцо, измельченный лук, черный перец, паприку, чабер, соль, сухари. Поставить на 8 часов в холодильник.
Яйца отварить, разрезать пополам. Морковь и кислые огурчики нарезать полосками.
Грибы, оливки и сыр нарезать кусочками. Пекарскую бумагу смазать маслом, выложить мясо. В середину выложить яйца, морковь, грибы, оливки, сыр и кислые огурчики.
Свернуть рулетом. Выложить рулет в форму для выпечки. Накрыть ломтиками бекона. Запекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке.
Приготовить гарнир: картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, нарезать, поджарить в смеси сливочного и оливкового масла.
Приправить чесночным порошком, посыпать измельченным укропом. Можно добавить гарнир из жареной моркови и кислых огурчиков.
Это блюдо можно подать и на праздник! Приятного аппетита!