Большой пышный кекс

Нина Норд
Нина Норд
Начинающий
15/02/2020
"Когда речь идет о кексе, пышность - самое главное!"
Подготовка25 мин
Готовка50 мин
Всего75 мин
Порций15
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня32
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку просеять с разрыхлителем и содой.

Яйца взбить с сахаром, добавить постепенно растительное масло при непрерывном взбивании.

Добавить лимонад, постепенно добавить муку. Перемешать до однородной смеси. Добавить ваниль. Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао порошок и грецкие орехи.

В смазанную маслом форму для кекса налить светлое тесто, затем осторожно залить темным тестом. Выпекать до готовности в разогретой до 170 градусов духовке.

Охладить кекс слегка, затем перевернуть на блюдо. Можно залить кекс глазурью по вкусу.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми