Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить масло, молоко, муку, ваниль и разрыхлитель.
Кольцо для торта смазать маслом и посыпать мукой.
Выпекать корж до красивого золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около 25-30 минут.
Приготовить крем: молоко вскипятить с сахаром. Муку развести в воде, добавить в кипящее молоко. Варить до загустения.
Снять с плиты, добавить масло и ваниль.
Приготовить сироп: сахар разогреть до светлой карамели. Добавить воду, варить на медленном огне до растворения карамели.
Бисквит разрезать на 3 коржа. Каждый корж пропитать сиропом, смазать кремом. Собрать торт. Бока домашнего торта смазать кремом. Посыпать бока и верх торта орехами.
Поставить на 8 часов в холодильник.