Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Быстрое болгарское картофельное рагу

Быстрое болгарское картофельное рагу

Petya KonovaPetya Konova
Начинающий
347
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрое болгарское картофельное рагу
Фото: Petya Konova
3 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Сочное сытное блюдо из картошки - вкуснятина из простых продуктов!"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • вода - 750 мл
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • петрушка - 4 веточки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нашинковать, пассеровать в растительном масле. Перец нарезать, поджарить вместе с луком.

Добавить очищенную от кожуры и нарезанную картошку. Залить водой. После того, как вода закипит, тушить 10 минут на медленном огне.

Добавить муку, томатную пасту, паприку, соль и черный перец.

Тушить 10 минут на медленном огне.

Посыпать картофельное рагу мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: