Способ приготовления
Два яйца добавить в фарш, вымесить, добавить панировочные сухари, измельченный лук, добавить приправы - чабером, паприкой, перцем и солью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Отварить остальные яйца, очистить от скорлупы, нарезать полосками. Огурцы мелко нарезать. Форму для кекса смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить половину мясного фарша, прижать, затем на него выложить яйца, огурчцы, кусочки плавленого сыра. Добавить половину твердого сыра, нарезанного кусочками.
Выложить остальной фарш, прижать, посыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности.
Готовый кекс перевернуть на противень. Посыпать тертым сыром, венруть в духовку, запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!