Маринованные куриные ножки в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
992
7
10
01/01/2020
"Вкусное блюдо без усилий !"
Подготовка15 мин
Готовка50 мин
Всего65 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня357
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные ножки надо замариновать с предыдущего дня. Первым делом куриные ножки надо вымыть, если необходимо, разрезать пополам.

Лук нарезать полукольцами, добавить соль, черный перец, соевый соус и оливковое масло.

Выложить куриные ножки, перемешать руками. Накрыть аллюминеовой фольгой или крышкой, чтобы мясо пропиталось хорошо ароматами специй. Поставить на 12 часов в холодильник.

Через 12 часов куриные ножки вымыть. Поднять кожу, положить под нее кусочки сливочного масла. Выложить на противень. Добавить лук с приправами. Залить двумя стаканами воды. Накрыть фольгой.

Запекать 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Снять фольгу, запекать еще 10 минут. Подать с гарниром.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми