Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Скумбрия в томатном соусе

Скумбрия в томатном соусе

tsvetoslava kirkovatsvetoslava kirkova
Повар
47541
Скумбрия в томатном соусе
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
2
"Старый рецепт, проверенный временем - рыба просто тает во рту!"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 2 шт.
  • помидоры - 5 - 6 шт.
  • чеснок - 4 дольки
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Скумбрию почистить, удалить головы, смазать рыбу смесью из масла и черного перца. Запечь на гриле с двух сторон по 5 минут.

Выложить на противень.

Помидоры измельчить в блендере, поставить на плиту, варить до испарения жидкости. Приправить черным перцем и солью. Добавить измельченный чеснок.

Залить скумбрию томатным соусом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: