Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Запеканки»Зеленая фасоль с картошкой в духовке

Зеленая фасоль с картошкой в духовке

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Зеленая фасоль с картошкой в духовке
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Ароматное постное блюдо, которое не оставит равнодушными даже любителей мяса"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • репчатый лук - 3 шт.
  • зеленая фасоль - 500 г
  • помидоры - 3 - 4 шт.
  • томатный сок - 500 мл
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • паприка - 1 ст.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • мята перечная - 1/2 ч.л.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку очистить от кожуры, нарезать дольками. Фасоль крупно нарезать. Лук нашинковать, морковь нарезать кубиками. Картошку, лук и морковь выложить на смазанный маслом противень. Приправить солью и паприкой, добавить масло, томатный сок и небольшое количество теплой воды.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до выпарения жидкости.

Добавить измельченные помидоры, петрушку, укроп и мяту. Запекать еще 15 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: